Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кафельников о девушке в финале ЛЧ: она чертовски хорошо смотрелась на поле

© REUTERS / SERGIO PEREZВыбежавшая на поле девушка в финале Лиги чемпионов
Выбежавшая на поле девушка в финале Лиги чемпионов
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Бывшая первая ракетка мира в мужском одиночном разряде Евгений Кафельников поделился мнением о поступке Кинси Волански, выбежавшей на поле во время финала Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".
Финальный матч был прерван из-за девушки, выбежавшей на поле в середине первого тайма. Нарушительница была поймана стюардами и отправлена в подтрибунное помещение. Позднее СМИ установили, что полуголой девушкой оказалась американская актриса и модель Кинси Волански.

"Все-таки она чертовски хорошо (по-моему субъективному мнению) смотрелась вчера на поле, даже эти 10 секунд. Хоть я и не люблю блондинок (есть, правда, исключения), но она впечатлила", — написал Кафельников в Twitter.

Девушка снимается для обложек мужских журналов. Предположительно, организатором акции может быть проживающий в США русскоязычный блогер Виталий Здоровецкий. Он также выбегал на поле в финальном матче чемпионата мира по футболу в 2014 году.
По итогам матча "Ливерпуль" одержал победу со счетом 2:0 и впервые с 2005 года выиграл престижный турнир. Голы в составе команды забили Мохамед Салах (2-я минута, с пенальти) и Дивок Ориги (87).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала