Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хрюнов: Джошуа не нашлось, что противопоставить тактике Руиса

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEМомент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
Момент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец Энтони Джошуа не смог ничего противопоставить тактике американского боксера мексиканского происхождения Энди Руиса, заявил РИА Новости российский промоутер Владимир Хрюнов.
Джошуа в субботу потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в Нью-Йорке Руису техническим нокаутом. Британец не смог защитить чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO. Джошуа впервые в карьере проводил бой в США.
"Никто этого не ожидал, но Руису было, что предложить. Я считаю, что изначальной ошибкой было выбрать Руиса для добровольной защиты. Тут было превосходство в массе, а для таких боксеров, как Руис, есть смешной принцип — чем толще, тем лучше", - сказал Хрюнов по телефону.
"Для Джошуа было неожиданным, что быстрые руки Руиса умеют бить комбинации, которые под Джошуа никто не бил. А самому Джошуа в этой ситуации вообще не нашлось, что предложить в ответ. Джебы просто не попадали, изредка проходил левый хук, на правый встречный Руис не нарывался. Плюс один из существенных факторов в том, что бой проходил на реке Гудзон, а не Темза", - продолжил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала