Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"О девушке на поле": сборная России по футболу готовится к отбору Евро-2020

НОВОГОРСК (Московская область), 2 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. В воскресенье сборная России по футболу провела третью тренировку в рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года.
Футболисты национальной команды 8 июня в Саранске сыграют со сборной Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде проведут матч с командой Кипра.

Прическа для Комличенко

По пути на футбольное поле журналисты спрашивали игроков сборной о прошедшем финале Лиги чемпионов. Главный тренер Станислав Черчесов, видимо, не был доволен увиденным до конца и ответил: "Финал как финал". Капитан команды Артем Дзюба был более красноречивым: "Как заснуть при таком матче? "Ливерпуль" выиграл - это самое главное".
Футболисты Ливерпуля после победы в Лиге чемпионов
"Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов, обыграв "Тоттенхэм"
Николай Комличенко, который еще вчера выводил "Младу Болеслав" в Лигу Европы, сегодня уже тренировался в общей группе национальной команды. 23-летний футболист, ставший лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, также был признан лучшим легионером и нападающим турнира. Форвард впервые вызван в сборную России.
"Долетел нормально, пока еще не почувствовал атмосферу в сборной", - заявил Комличенко.
Из-за прилета в день тренировки занятие для Комличенко было укороченным. Бывший партнер Николая по "Краснодару" Федор Смолов решил пошутить: "наконец-то подстригся, прическа до этого была неудачной". Также Федор добавил, что Комличенко производит серьезное впечатление своей результативной статистикой в чемпионате Чехии.

Физические возможности девушки в купальнике

Самой обсуждаемой темой дня стал эффектный эпизод, случившийся во время финального матча Лиги чемпионов. Матч между английскими "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем", состоявшийся в субботу, был прерван из-за девушки, выбежавшей на поле в купальнике в середине первого тайма. Нарушительница была поймана стюардами и отправлена в подтрибунное помещение. Нападающий сборной России Федор Смолов тоже не остался в стороне и высказался по этому поводу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Фёдор Смолов
Форвард сборной России Фёдор Смолов
Форвард сборной России Фёдор Смолов
"Как я могу оценить физические кондиции выбежавшей на поле девушки? Как вы сами могли видеть, бежала она неплохо. Ее физические возможности явно лучше, чем у стюардов. Не только стартовая скорость, но и форма была неплохой", - сказал Смолов.
Поспорить с нападающим было трудно. Форвард также отметил, что "такие акции не красят футбол, но это лучше, чем нетрезвый болельщик будет что-то плохое делать на трибуне".
Кинси Волански
Она может остановить главный матч года: смелая девушка, выбежавшая на поле

Песьяков не хочет на Карибские острова

Вызов четверых вратарей в сборную вызывал вопросы. На первой тренировке Станислав Черчесов четко объяснил свою позицию: "Четвертый голкипер нужен для подстраховки. Сезон уже подошел к концу. Если один из них простудится, где мы будем искать кандидатов? В отпуске на Карибских островах?".
Вратарю сборной России Сергею Песьякову журналисты задали прямой вопрос:
- Вы хотели бы сейчас быть на Карибских островах?
- Нет, - отвечал Песьяков. - Я здесь не просто так.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артём Дзюба на тренировке
Форвард сборной России Артём Дзюба на тренировке
Форвард сборной России Артём Дзюба на тренировке
Также голкипер "Ростова" заявил, что понимает, что тренерский штаб скорее всего оставит его в запасе в матчах с Сан-Марино и Кипром.
"Думаю, что шансы сыграть у меня минимальные. Станислав Саламович (Черчесов) уже объяснил, почему вызвал четырех вратарей на этот сбор. Ничего страшного в этом не вижу", - говорил Песьяков.
В понедельник сборной России по футболу предстоит контрольный матч с командой Футбольной национальной лиги "Чертаново". Встреча пройдет в закрытом режиме на базе в Новогорске. Полузащитник Ильзат Ахметов отметил, что эта игра будет репетицией перед Сан-Марино.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Ильзат Ахметов, Дмитрий Баринов, Антон Миранчук и Евгений Чернов
Футболисты сборной России Ильзат Ахметов, Дмитрий Баринов, Антон Миранчук и Евгений Чернов
Футболисты сборной России Ильзат Ахметов, Дмитрий Баринов, Антон Миранчук и Евгений Чернов
В воскресной тренировке принимали участие 29 футболистов, все они занимались в общей группе.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала