Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кротов назвал глупым решение арбитра удалить вратаря в матче с "Томью"

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение главного судьи Виталия Мешкова показать вратарю "Уфы" Александру Беленову две желтые карточки в течение минуты в конце матча с "Томью" выглядит непонятным и глупым, считает нападающий уфимского футбольного клуба Вячеслав Кротов.
"Уфа" в воскресенье в Томске в ответном стыковом матче за право играть в премьер-лиге в следующем сезоне уступила "Томи" со счетом 0:1. В компенсированное время второго тайма футболисты "Уфы" остались в меньшинстве. Судья матча Виталий Мешков удалил голкипера гостей Александра Беленова, показав ему в течение одной минуты две желтые карточки за затяжку времени. В первом матче, прошедшем 30 мая в Уфе, башкирская команда одержала победу со счетом 2:0.
"Была какая-то нервозность, у игроков лежал груз ответственности, газон был не лучшего состояния. Все эти факторы сказались на нашей игре. Но самое главное, что мы остались в премьер-лиге. Для меня это (удаление) выглядело глупо. Непонятно, почему судья за столь короткий промежуток времени показал две желтые карточки нашему вратарю. Он (Беленов) уже был готов выбивать мяч, а ему показали вторую желтую карточку. Решение судьи непонятное", - сказал Кротов РИА Новости по телефону.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала