Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев: сообщения о возможном отстранении РФ от ОИ – информационный вброс

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Замглавы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев заявил РИА Новости, что информация британских СМИ о возможном отстранении сборной России от Олимпиады 2020 года является информационным вбросом.
Ранее британская газета Sun сообщила, что Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2020 года из-за обстоятельств дела, открытого в отношении прыгуна в высоту Данила Лысенко, который обвиняется в нарушении антидопинговых правил.
"Сообщения СМИ, тем более британских, о том, что участие российской сборной в Олимпиаде-2020 находится под угрозой, являются ничем иным, как информационным вбросом. Не следует вообще обращать внимание на такие вбросы. РУСАДА восстановлено в правах. Наша страна будет принимать участие в Олимпиаде следующего года как полноценная сборная", - сказал Газзаев, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба депутата.
"Вспомните, сколько провокационных публикаций было на страницах британской прессы в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, как они запугивали болельщиков разного рода "страшилками" о нашей стране, но ни одна из них, разумеется, не нашла подтверждения. Все иностранные болельщики остались довольны нашим ЧМ", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала