Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Instagram заблокировал аккаунт модели, выбежавшей на поле в финале ЛЧ

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Администрация Instagram заблокировала аккаунт американской модели и блогера Кинси Волански, которая выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов между “Ливерпулем” и “Тоттенхэмом”.
После матча численность её подписчиков за день выросла с 300 тысяч пользователей до 2,5 миллиона, но затем аккаунт оказался недоступен.
"Когда количество подписчиков растет до 2,5 миллиона за ночь, а затем тебя взламывают. Просто беги, Кинси. Это какие-то эмоциональные американские горки", — написала Волански в Twitter.
Накануне Волански опубликовала в Instagram видео забега на поле, объяснив свои действия тем, что "жизнь создана для того, чтобы делать сумасшедшие вещи", а она хотела совершить поступок, который "запомнится навсегда".
Финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" был прерван из-за Волански, выбежавшей на поле в середине первого тайма. Нарушительницу поймали стюарды, после чего ее отправили в подтрибунное помещение.
"Ливерпуль" одержал победу со счетом 2:0 и впервые с 2005 года выиграл престижный турнир. Голы в составе команды забили Мохамед Салах и Дивок Ориги.
Кинси Волански, выбежавшая на поле во время финального матча Лиги чемпионов
Организаторов финала Лиги чемпионов оштрафуют за выбежавшую на поле девушку
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала