Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: стартовый состав на матчи отбора Евро-2020 еще не определен

НОВОГОРСК (Московская область), 3 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сказал, что стартовый состав национальной команды на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы-2020 еще не определен и нельзя о нем судить по тем игрокам, которые вышли с первых минут на контрольную встречу с клубом ФНЛ "Чертаново".
Встреча, прошедшая в понедельник в Новогорске, завершилась со счетом 6:0. Сборная России в рамках группы I отборочного турнира Евро-2020 8 июня в Саранске сыграет с командой Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде примет сборную Кипра. Во время матча травму левого плечевого сустава получил футболист сборной России Юрий Газинский.
С первых минут команда Станислава Черчесова играла в следующем составе: Маринато Гилерме (вратарь), Марио Фернандес, Георгий Джикия, Андрей Семенов, Федор Кудряшов, Юрий Газинский, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Александр Головин, Артем Дзюба.
"Не могу это сказать сегодня, как минимум по причине того, что Газинский подучил травму. Но пока не знаю, как серьезно, надеюсь, что все обойдется и она не очень серьезная", - сказал Черчесов, отвечая на вопрос о том, можно ли судить о составе на отборочные матчи по игре с "Чертаново".
"Для нас важно было, чтобы команда сыграла матч, так как большая разница – простая двусторонка или игра с соперником. Была подготовка к игре, были установки, задания определенные, потому что от этого будем отталкиваться по составу на отборочные матчи. И игроки старались максимально сделать то, что мы от них просим. 26 мая был последний матч, а 8 июня следующий - большой перерыв. Надо быть в игровом тонусе", - добавил тренер.
Черчесов отметил, что такие матчи дают пищу для размышления. "Хорошо, что у нас в команде есть разноплановые игроки, это дает возможности. Хорошо, что забил (Мирзов), но это ничего для нас не говорит. Рад за обоих – и за Мирзова, и за (Зелимхана) Бакаева, каждый свое задание в той или иной степени выполнил", - сказал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала