Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов объяснил отсутствие Комличенко в матче сборной против "Чертаново"

НОВОГОРСК (Московская область), 3 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий Николай Комличенко, впервые вызванный в состав сборной России по футболу, не сыграл в контрольном матче с "Чертаново", ему дали возможность отдохнуть после перелета, сообщил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.
Встреча, прошедшая в понедельник в Новогорске против "Чертаново", завершилась со счетом 6:0.
"До сбора мы сказали, что необычный сбор получается, много игроков и всем хотели дать сыграть. (Антон и Алексей) Миранчуки, например, до 26-го сражались за попадание в Лигу чемпионов, и важно было, чтобы они и сыграли, и при этом не переутомились. Единственное, надо было (Зелимхану) Бакаеву, (Резиуану) Мирзову и (Ивану) Облякову дать почувствовать себя игроками сборной, поэтому старались удовлетворить всех, хоть мы и редко это делаем. Комличенко и (Сергей) Песьяков - единственные, кто не играл. Но Комличенко рано утром прилетел вчера, потому дали ему возможность отдохнуть", - сказал Черчесов журналистам.
Комличенко, воспитанник "Краснодара", в настоящее время выступающий за чешский клуб "Млада-Болеслав", в прошедшем сезоне установил рекорд чемпионата Чехии по голам, забитым за один сезон, - 27.
Матч с "Чертаново" прошел в рамках подготовки к отборочным встречам Евро-202. Сборная России в рамках группы I отборочного турнира 8 июня в Саранске сыграет с командой Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде примет сборную Кипра.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала