Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Чертаново": в игре со сборной России у нас было не лучшее состояние

НОВОГОРСК, 3 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты "Чертаново" вышли на товарищеский матч со сборной России не в оптимальном состоянии, так как уже больше недели находились в отпуске, заявил главный тренер столичной команды Игорь Осинькин.
Сборна России в понедельник в Новогорске разгромила "Чертаново" со счетом 6:0. Игра прошла в рамках подготовки национальной команды к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 со сборными Сан-Марино и Кипра, которые состоятся 8 и 11 июня соответственно.
"Мы девять дней уже в отпуске, и в календарном плане для нас этот матч был очень сложным. Но нам было интересно сыграть. Тем более, нужно было откликнуться на просьбу помочь сборной. У нас было не лучшее состояние. Мы надеялись, что сможем создать больше контригры. В первом тайме у нас было достаточно много моментов для такого матча, а во втором тайме счет уже стал большим, залетело много", - сказал Осинькин журналистам.
"Если бы мы играли гораздо ниже, то могли бы чуть лучше удерживать счет. Мы все-таки пытаемся развивать футболистов, и это был правильный выбор. Я не помню эпизодов, когда мы играли жестко. Мы не хотели никаких травм. Этот матч очень полезен для нас. Был большой ажиотаж, в том числе и давление, к чему мы должны привыкать. Но такой матч даже те, кто не заиграет, а такие есть в любой команде, точно будут вспоминать", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала