Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: Аленичев готов к работе за границей, все зависит от проекта

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" и красноярского "Енисея" Дмитрий Аленичев готов к работе за границей, все будет зависеть от проекта, заявил РИА Новости представитель тренера Александр Маньяков.
Последним местом работы Аленичева был "Енисей", с которым тренер вышел в Российскую премьер-лигу по итогам сезона-2017/18. В минувшем сезоне красноярский клуб занял в элитном футбольном дивизионе страны последнее, 16-е место и вернулся в ФНЛ.
"Аленичев улетел отдыхать, после отпуска он вернется со свежими силами, после чего будем строить планы на будущее. В "Енисее" у него был очень непростой и тяжелый год, Дмитрий сказал, что у него нет сил и эмоций, и во время отдыха он выключит телефон. Интерес к тренеру есть, но без какой-либо конкретики. Аленичев готов к работе за границей, но все будет зависеть от проекта: что за команда, какие цели ставит и так далее. Такого, чтобы лишь бы работать, точно не будет", - сказал Маньяков по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала