Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Игнатьев: уход Колыванова - вопиющая несправедливость

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Уход Игоря Колыванова с поста главного тренера московского "Торпедо" является вопиющей несправедливостью по отношению к специалисту, заявил РИА Новости бывший вице-президент футбольного клуба Борис Игнатьев.
"Торпедо" в прошедшем сезоне стало победителем зоны "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и вышло в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В понедельник клуб объявил, что Колыванов покинул свой пост в связи с истечением срока контракта.
"Уход Колыванова из "Торпедо" - это вопиющая несправедливость. Команда прошла весь турнир на одном дыхании, выиграла его с большим отрывом. Конечно, мы не знаем, что происходит внутри, поэтому трудно оценивать, почему руководство клуба не стало продлевать контракт с тренером. Но Колыванов решил большую и очень важную задачу для "Торпедо", его никак нельзя было убирать из команды. Не факт, что новый тренер даст результат", - сказал Игнатьев по телефону.
"Надо же учитывать и специфику ФНЛ, которая стартует в начале июля. Тем более, редки случаи, когда состав команды остается неизменным при повышении команды в классе. Новому тренеру необходимо будет время познакомиться с теми футболистами, которые есть, подумать, кто может прийти на замену. У "Торпедо" могут возникнуть сложности на старте ФНЛ, руководство клуба серьезно рискует в этом вопросе", - добавил эксперт.
По словам Игнатьева, футболисты "Торпедо" прогрессировали при Колыванове.
"Наверное, проще было бы подумать о замене тренера в середине сезона, если бы что-то не заладилось. Но это перспективы. Контракт с Колывановым подписывали при мне. Это вдумчивый специалист, хороший педагог. Он был хорошим футболистом, знает детали и тонкости игры, и эти нюансы помогли в какой-то степени прогрессировать "Торпедо" и выйти в ФНЛ. У него везде получалось хорошо - в "Уфе", в юношеской сборной", - отметил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала