Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандес: перед матчами с Сан-Марино и Кипром нет опасений

НОВОГОРСК (Московская область), 4 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Сборная России по футболу не испытывает опасений в преддверии отборных матчей чемпионата Европы 2020 года с командами Сан-Марино и Кипра, сказал защитник российской национальной команды Марио Фернандес.
Сборная России готовится в Новогорске к отборочным играм чемпионата Европы 2020 года со сборными Сан-Марино и Кипра 8 и 11 июня, которые пройдут в Саранске и Нижнем Новгороде соответственно.
"Нет никаких опасений, у нас есть только уважение к каждому сопернику, готовимся. Я уже играл в этих городах (Саранске и Нижнем Новгороде), знаком с ними. Здорово менять места, но мы не так много видим за пределами отеля", - сказал Фернандес журналистам.
Защитник поделился мнением о новичках в сборной России. "Это большие игроки, они завоевали свое место в сборной и безусловно помогут нам", - пояснил игрок.
Также Фернандес рассказал, как отдыхает между тренировками и матчами. "Не так много свободного времени, но когда оно есть, я общаюсь с семьей, сплю, смотрю разные фильмы, сериалы", - резюмировал он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Елизавета Туктамышева
Журналист из США предложил Туктамышевой выступать за другую страну
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала