Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА разрешил проводить матчи Лиги Европы на стадионе "Арсенала" в Туле

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Представители УЕФА дали разрешение на проведение матчей Лиги Европы на стадионе "Арсенала" в Туле, сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.
"Арсеналу" также предстоит устранить ряд недочетов на стадионе, который были выявлены комиссией УЕФА. Генеральный директор "Арсенала" Дмитрий Балашов сообщил, что "замечания комиссии УЕФА касались участия команды в квалификации, более серьезные вопросы возникнут в случае попадания команды в групповой этап Лиги Европы".
Балашов в числе проблемных моментов арены "Арсенала" назвал: отсутствие освещения в зоне подъезда команд; асфальтирование дорог и парковок вокруг стадиона. Также клубу нужно будет создать навигацию по стадиону, установить указатели на двух языках, произвести косметический ремонт подтрибунных помещений и входных зон. Работу по данным пунктам уже начаты. Замечания необходимо устранить до 30 июня.
"Арсенал" занял шестое место в турнирной таблице чемпионата России сезона-2018/19 и завоевал путевку в квалификацию Лиги Европы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала