Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: в играх с Сан-Марино и Кипром недооценки соперника не будет

НОВОГОРСК (Московская область), 6 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Защитник сборной России по футболу Егор Сорокин сказал, что в матчах отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года с командами Сан- Марино и Кипра недооценки соперника не будет.
Сборная России на базе в Новогорске готовится к отборочным играм чемпионата Европы 2020 года со сборными Сан-Марино и Кипра, которые состоятся 8 и 11 июня в Саранске и Нижнем Новгороде соответственно.
"Срок приличный для сбора, все хорошо, плавно готовимся, взаимодействия улучшаются. С каждым днем все лучше готовы. Проявляем уважение, на футбольном поле каждый может проявить себя, недооценки соперника не будет. Будем делать все, что зависит от нас, чтобы победить", - сказал Сорокин журналистам.
"Конечно, настраиваюсь забить соперникам. Взаимодействия в клубе и в сборной различаются. Честно говоря, я в сборной, и я этому очень рад, так что отпуск для меня не главное. Всех знаю, со всеми виделись, и удивлений никаких нет", - добавил он.
Защитник отметил, что "по тренировкам нельзя судить, кто войдет в стартовый состав". "Если скажут играть, буду играть, если нет, то буду поддерживать команду. Вся сборная - основной состав, а в день игры уже будет ясно, кто выйдет в старте", - сказал Сорокин.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Биатлон. А. Логинов завоевал серебро в гонке преследования на II этапе КМ
Логинов выиграл серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала