Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Мельникова рассказала об изменениях в программах перед Европейскими играми

МОСКВА, 6 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Призер Олимпийских игр российская гимнастка Ангелина Мельникова рассказала РИА Новости о своих целях на Европейские игры, а также отметила, что опробует в Минске новую программу в упражнениях на бревне.
Европейские игры пройдут в Минске 21-30 июня.
"На Европейских играх хочется опробовать бревно, потому что мы поменяли практически полностью комбинацию, - заявила Мельникова по телефону. - Из-за того, что раньше на этом снаряде у меня были большие проблемы, ищем варианты, меняем элементы, композиции, движения. В первую очередь хочется посмотреть, как судьи оценят мою новую работу".
"Также у меня новые вольные, то есть другая композиция, поэтому Европейские игры – хороший шанс серьезно опробовать смену своих программ. Сложность я не убирала, она останется такой же. То есть другая обертка, а начинка та же, это интересно. Что-то новое всегда интересно мне", - рассказала гимнастка.
Также Мельникова озвучила свои цели на предстоящий турнир.
"Цели все те же – пройти стабильно. Что касается моей формы, то сказать пока сложно, еще целых три недели, мы работаем. Думаю, будет все нормально", - подытожила гимнастка.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала