Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Болельщик, толкнувший Лоури, оказался совладельцем "Голден Стэйт"

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Болельщик, толкнувший разыгрывающего "Торонто Рэпторс" Кайла Лоури во время третьего матча финальной серии плей-офф НБА, оказался совладельцем "Голден Стэйт Уорриорз" Марком Стивенсом, сообщает NBC Sports.
"Торонто" в среду в гостях победил "Голден Стэйт" (123:109) и вышел вперед в серии со счетом 2-1. В четвертой четверти матча Лоури, пытаясь в прыжке спасти уходящий мяч, упал на первые ряды. Один из болельщиков "Уорриорз" решил подтолкнуть баскетболиста, а затем обменялся с ним несколькими выражениями. Сотрудники службы безопасности вывели болельщика с арены.
"Поведение мистера Стивенса вчера вечером не отражало высокие стандарты, которые мы надеемся продемонстрировать как организация. Мы крайне разочарованы его действиями и вместе с мистером Стивенсом приносим свои искренние извинения Кайлу Лоури и организации "Торонто" за этот прискорбный поступок... Стивенс не будет присутствовать ни на одной из оставшихся игр финала НБА. Проверка по этому инциденту продолжается", - говорится в сообщении "воинов".
Стивенс входит в совет директоров "Голден Стэйт", состоящий из четырех человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала