Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барбашев: никакой жалости к Харе не будет, это финал

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Форвард "Сент-Луис Блюз" Иван Барбашев заявил, что игроки команды не испытывают никакой жалости к защитнику "Бостон Брюинз" Здено Харе, который вышел играть в пятом матче финала плей-офф НХЛ со сломанной челюстью.
"Сент-Луис" в четверг в гостях обыграл "Бостон" - 2:1. Хара, получивший перелом челюсти после попадания шайбы в лицо в четвертом матче серии, в пятой встрече вышел на лед в шлеме со специальной защитой лица.
"Для нас не имело никакой разницы, играл он или нет. Это ничего бы не изменило, и мы бы все равно играли в такой же силовой хоккей. Да, это хороший пример, но ни о какой жалости тут речи идти не может. Это финал. Он решил играть и сам понимал, на что идет", - цитирует Барбашева сайт НХЛ.
Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Блюз". Для завоевания Кубка Стэнли "Сент-Луису" нужно выиграть один матч.
"Пока не хочется об этом (чемпионстве) даже думать. Надо спокойно отреагировать на победу и сохранить эмоции. У нас есть пара дней на отдых. Да, шанс есть, и мы будем за него биться", - заявил Барбашев.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала