Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба: забег девушки в финале Лиги чемпионов футбол не испортил

САРАНСК, 7 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что забег на поле девушки Кинси Волански в купальнике во время финала Лиги чемпионов не испортил игру.
Финальный матч Лиги чемпионов между английскими "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" был прерван из-за девушки, выбежавшей на поле в купальнике в середине первого тайма. Нарушительница была поймана стюардами и отправлена в подтрибунное помещение. Позднее СМИ установили, что ей оказалась американская актриса и модель Кинси Волански.
Кинси Волански
Снова в игре: выбежавшая на поле в финале ЛЧ модель вернулась в Instagram
"Позитивно (отнесся к этому), дело хозяйственное. Знаю, что у нее есть русский парень. Главное - чтобы не было разговоров, что во всем виноваты русские люди. Футбол данная акция не испортила", - заявил Дзюба журналистам.
"Девушек Артему доверять нельзя", - добавил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, отвечая на вопрос, поможет ли Дзюба вывести девушку с поля, если такая ситуация произойдет в матче с Сан-Марино.
Команда Станислава Черчесова сыграет отборочный к чемпионату Европы 2020 года матч со сборной Сан-Марино 8 июня в Саранске.
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала