Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК РФС на год отстранил главного тренера "Черноморца" от футбола

МОСКВА, 7 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) запретил главному тренеру новороссийского "Черноморца" Хазрету Дышекову осуществлять любую футбольную деятельность в течение года, заявил председатель КДК Артур Григорьянц.
Матч ПФЛ, третьего по силе дивизиона российского футбола, "Чайка" - "Черноморец" состоялся 13 мая и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Глава РФС Александр Дюков 15 мая сообщил, что "есть основания полагать", что матч мог носить неспортивный характер, и добавил, что РФС направил заявление в МВД.
О возможном неспортивном характере матча публично заявил Дмитрий Градиленко, генеральный директор краснодарского "Урожая", который конкурировал с "Чайкой" за выход в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В итоге на повышение в классе пошла команда из Песчанокопского.
"За оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат матча запретить главному тренеру "Черноморца" Хазрету Дышекову осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение года", - сказал Григорьянц журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала