Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исхакова: не ожидали скандала с допингом от Жесткова

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКирилл Ляпунов, Василий Погребан, Роман Аношкин и Олег Жестков во время чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ
Кирилл Ляпунов, Василий Погребан, Роман Аношкин и Олег Жестков во время чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова заявила РИА Новости, что факт нарушения антидопинговых правил чемпионом мира 2013 года по гребле на байдарках Олегом Жестковым стал большой неожиданностью.
Жестков дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Дисквалификация 32-летнего спортсмена будет отсчитываться с 7 мая 2019 года.
"Новость, несомненно, для нас плохая, - заявила Исхакова по телефону. – Мы не ожидали такого от спортсмена, который находится в сборной. Подробную информацию не уполномочены раскрывать.  Да, мы огорчены, не ожидали такого. Он нам ничего не сообщал, информации не давал, работали, грубо говоря, через РУСАДА. После решения РУСАДА мы приняли свое решение, что да, дисквалификация. Спортсмен сам к нам никак не обращался и не комментировал".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала