Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух: нет сенсации в приезде Уно к Тутберидзе

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф Илья Авербух заявил РИА Новости, что не видит сенсации в приезде на сбор к российскому тренеру Этери Тутберидзе японского фигуриста Семы Уно, потому что специалисты из России по праву считаются лучшими в мире.
Тутберидзе ранее сообщила, что серебряный призер зимних Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане Уно будет тренироваться в ее летнем лагере в подмосковном Новогорске.
"Прекрасно, что все в фигурном катании обмениваются опытом. Российские специалисты не случайно считаются лучшими, а группа Этери Тутберидзе на данный момент – абсолютный лидер в одиночном катании. В первую очередь, конечно, в женском, но я уверен, что Этери Георгиевна сможет во многом помочь нашему японскому другу", - сказал Авербух по телефону.
Сема Уно
Серебряный призер ОИ-2018 Уно будет тренироваться в лагере Тутберидзе
"Сенсации в приезде Уно нет. К нашим тренерам и должно быть такое внимание со стороны иностранных фигуристов, потому что они тренируют чемпионов мира, лучших из лучших. Уно – потрясающе талантливый фигурист. Он приехал на летний сбор, стажировку, и это нормальная история в мире фигурного катания. Тем более, он сейчас ищет наставника, с кем работать на постоянной основе", - добавил собеседник агентства.
Уно завоевал олимпийское серебро Пхенчхана-2018 в одиночном мужском катании, также он является двукратным серебряным призером чемпионатов мира (в 2017 и 2018 годах).
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и Даниил Глейхенгауз
Тутберидзе обновила личный "счетчик" этапов Гран-при после победы Трусовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала