Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России одержала самую крупную победу в своей истории

САРАНСК, 8 июн — РИА Новости. Футболисты сборной России разгромили команду Сан-Марино в отборочном матче Евро-2020.
Встреча группы I, прошедшая в субботу в Саранске, завершилась победой хозяев со счетом 9:0, ставшей самой крупной в истории российской национальной команды.
У победителей покер оформил Артем Дзюба (31-я, 73-я, 76-я и 88-я минуты), забивший первый мяч с пенальти. Дублем отметился Федор Смолов (77 и 83), по голу забили Федор Кудряшов (36) и Антон Миранчук (41), а еще один мяч в свои ворота срезал игрок гостей Микеле Чеволи (25).
Футбол. Отборочный ЧЕ-2020. Матч Россия - Сан-Марино
В Саранске на матче Россия - Сан-Марино установлен рекорд посещаемости
Дзюба во второй раз в карьере забил четыре мяча в одном матче за сборную России, ранее, в 2015 году, он оформил покер в отборочном матче Евро-2016 против команды Лихтенштейна.
Защитник Кудряшов в субботу открыл счет забитым мячам за сборную страны.
Прежде самым высоким достижением российской национальной команды были семь забитых мячей за один матч. Дважды сборная России выигрывала со счетом 7:0 — у команды Сан-Марино в июне 1995 года в рамках отборочного турнира чемпионата Европы — 1996 и у сборной Лихтенштейна в сентябре 2015-го (в рамках квалификации Евро-2016).
Сборная России набрала шесть очков после трех встреч и сравнялась с лидирующей в группе I командой Бельгии, которая позже в субботу сыграет со сборной Казахстана. Футболисты из Сан-Марино не набрали очков. Их команда замыкает таблицу группы.
В следующем матче отборочного турнира россияне сыграют со сборной Кипра. Встреча пройдет 11 июня в Нижнем Новгороде.
Популярные комментарии
Позорники - из 9 мячей только 3 с чистой игры забито, остальные левые пенальти и автоголы. Хуже игры сборной не представишь. Браво команде Сан-Марино - сторожа и дворники с пожарными бились до последнего.
8 июня, 21:30
Не понял , есть сборные играющие хуже нашей? вот это поворот . ну ладно на уровне с нами , но ХУЖЕ …. тут какая то ошибка.
8 июня, 21:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала