Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: команда Сан-Марино училась у сборной России, как играть в футбол

Читать в
МОСКВА, 8 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России со всей серьезностью подошла к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команды Сан-Марино, футболисты которой учились у соперника, как надо играть, заявил РИА Новости бывший главный тренер национальной сборной Борис Игнатьев.
Футбол. Отборочный ЧЕ-2020. Матч Россия - Сан-Марино
Тренер Сан-Марино: россияне проявили уважение, не празднуя активно голы
Сборная России в субботу в Саранске в матче квалификации Евро-2020 разгромила команду Сан-Марино со счетом 9:0 и одержала свою самую крупную победу в российской истории.
"Я бы отдал должное не только крупной победе, но и серьезному отношению команды к этой встрече. Это было видно сначала по составу команды, а потом и по отношению игроков, - сказал Игнатьев по телефону. – Говоря про то, что смог показать соперник, у сборной России, выражаясь боксерской терминологией, был бой с тенью. Соперник смотрел и учился, как надо играть. Наши футболисты действовали с хорошим настроением и порадовали многочисленную публику".
"Матч проходил в одни ворота. Наши игроки много комбинировали, действовали на хорошей скорости, и многое получалось, кроме завершения атак в самом начале. Но потом в итоге прорвало. И этот рекорд показывает, что у нашей команды есть хорошее отношение не только к болельщикам, но и к себе", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала