Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба признался, что не знал об "историческом" покере

САРАНСК, 8 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба, который в матче отбора к чемпиону Европы-2020 с командой Сан-Марино забил четыре мяча, признался, что не знал, что является единственным футболистом российской команды, кто делал покер в одном матче.
Встреча квалификации Евро-2020, состоявшаяся в субботу в Саранске, завершилась победой россиян со счетом 9:0. Сборная России одержала свою самую крупную победу в истории. Дзюба оформил покер. Ранее он уже забивал 4 мяча в одном матче сборной – против команды Лихтенштейна в отборе на Евро-2016 в сентябре 2015 года (7:0).
Футбол. Отборочный ЧЕ-2020. Матч Россия - Сан-Марино
Черчесов: Дзюба может записать игру с Сан-Марино себе в актив
"Я единственный в сборной, кто делал покер? Спасибо, не знал. (Олег) Саленко только пять забивал (в одном матче). Ну покер получается только у меня", - заявил Дзюба журналистам.
Дзюба довел число голов за сборную до 20 и обошел по этому показателю Валерия Карпина и Андрея Аршавина (у обоих по 17 мячей за сборную).
"Приятно, что обогнал Аршавина и Карпина по забитым голам в сборной. Сан-Марино, на самом деле, очень опасный соперник. Вы видели, что первые 25 минут мы не могли вскрыть их оборону. Паники не было, но имели лёгкое раздражение. Мы рады, особенно что побили рекорд", - добавил футболист.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала