Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Турция считает неприемлемым инцидент с национальной сборной в Исландии

Читать в
АНКАРА, 10 июн – РИА Новости. Турция считает неприемлемым инцидент, произошедший с национальной сборной страны по футболу, прибывшей на отборочный матч чемпионата Европы в Исландию, заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын в понедельник.
Ранее нападающий сборной Турции Бурак Йылмаз пожаловался на приём команды в Исландии, заявив в Instagram, что "нас уже 3 часа не выпускают из аэропорта". Турецких футболистов подвергли тщательной проверке, багаж их также долго осматривали. По данным телеканала NTV, все необходимые документы для пересечения границы и пребывания в Исландии были у футболистов в порядке. Матч Исландия - Турция пройдёт во вторник.
"Неуважение, проявленное к нашей национальной сборной, неприемлемо, будут приняты меры, усилия уже начаты. Наше государство и народ рядом со своей сборной. Но самый лучший ответ наши футболисты дадут на поле", - написал Калын в Twitter.
Похожее сообщение в Twitter написал также министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу:
"Проблема, с которой столкнулась наша национальная сборная в аэропорту Исландии, неприемлема как с дипломатической, так и с человеческой точек зрения. Пусть никто не сомневается, будут приняты все меры", - написал глава турецкого МИД.
По сообщению агентства Anadolu, Турция передала исландским властям ноту с осуждением случившегося через посольство Норвегии в Анкаре, представляющее интересы Исландии.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    117
    97
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года