Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Турция считает неприемлемым инцидент с национальной сборной в Исландии

Читать в
АНКАРА, 10 июн – РИА Новости. Турция считает неприемлемым инцидент, произошедший с национальной сборной страны по футболу, прибывшей на отборочный матч чемпионата Европы в Исландию, заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын в понедельник.
Ранее нападающий сборной Турции Бурак Йылмаз пожаловался на приём команды в Исландии, заявив в Instagram, что "нас уже 3 часа не выпускают из аэропорта". Турецких футболистов подвергли тщательной проверке, багаж их также долго осматривали. По данным телеканала NTV, все необходимые документы для пересечения границы и пребывания в Исландии были у футболистов в порядке. Матч Исландия - Турция пройдёт во вторник.
"Неуважение, проявленное к нашей национальной сборной, неприемлемо, будут приняты меры, усилия уже начаты. Наше государство и народ рядом со своей сборной. Но самый лучший ответ наши футболисты дадут на поле", - написал Калын в Twitter.
Похожее сообщение в Twitter написал также министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу:
"Проблема, с которой столкнулась наша национальная сборная в аэропорту Исландии, неприемлема как с дипломатической, так и с человеческой точек зрения. Пусть никто не сомневается, будут приняты все меры", - написал глава турецкого МИД.
По сообщению агентства Anadolu, Турция передала исландским властям ноту с осуждением случившегося через посольство Норвегии в Анкаре, представляющее интересы Исландии.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку Ракицкому