Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта поручил главе ВФЛА быть откровенным в деле Лысенко

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что поручил президенту Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрию Шляхтину быть полностью откровенным и предоставить любую информацию службе расследования Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по инциденту с прыгуном в высоту Данилом Лысенко.
IAAF 3 августа завела дело в отношении Лысенко за нарушение антидопинговых правил в части доступности спортсмена и временно отстранила его от соревнований. Позднее спортсмен якобы предоставил документы, согласно которым он не прошел допинг-контроль из-за независящих от него обстоятельств. Расследование выявило противоречия между показаниями Лысенко и предоставленными документами, что было расценено как фальсификация.
Данил Лысенко
Журова: историю с Лысенко достали как карту из рукава перед советом IAAF
"Это не было основным предметом обсуждения на рабочей группе и совете. Расследование идет, я поручил президенту ВФЛА быть полностью откровенным и предоставить любую информацию службе расследования IAAF. Мы сами заинтересованы, чтобы ситуация была расследована. Если факт фальсификации будет доказан, виновные должны быть наказаны. Надеюсь, ситуация разрешится в ближайшее время, хотя, по моей информации, на расследование выделено два-три месяца", - сказал Колобков журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала