Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фонсека: горжусь работой в "Шахтере", Украина навсегда останется в сердце

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что гордится временем, проведенным в донецком футбольном клубе, а Украина навсегда останется в его сердце.
Фонсека возглавлял "Шахтер" с 2016 года. Под его руководством "горняки" трижды выиграли чемпионат Украины и три раза завоевали Кубок Украины. Во вторник "Шахтер" объявил о расставании со специалистом, позже стало известно, что Фонсека возглавил итальянскую "Рому".
Паулу Фонсека
Фонсека покинул пост главного тренера донецкого "Шахтера"
"Сегодня я ухожу, оставляя в "Шахтере" семью, а в Украине – свой второй дом. Я горжусь временем, проведенным в "Шахтере". Единственное, о чем жалею, это то, что так и не увидел "Донбасс-Арены", не почувствовал невероятной атмосферы домашних трибун, о которой так много слышал. Сердце "Шахтера" – в Донецке, и мне жаль, что я так и не сыграл там", - цитирует специалиста сайт донецкой команды.
"Шахтер" не проводит домашние матчи в Донецке с 2014 года.
"Уходя, я желаю "Шахтеру" вернуться домой. Желаю продолжать побеждать и становиться только сильнее. Я больше не тренер "Шахтера", но по-прежнему большой его болельщик. Каждую игру я буду болеть за "оранжево-черную" семью и ждать новых побед, - добавил Фонсека. - Я принимаю новый вызов. Но Украина навсегда останется в моем сердце. Здесь родился мой сын, здесь я провел три счастливых года. Я не говорю "прощай", я говорю "до свидания".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала