Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кремлев уверен, что Гассиев будет одним из лучших в тяжелом весе

МОСКВА, 11 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев выйдет на ведущие позиции в тяжелом весе, уверен генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
В апреле экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и перешел в тяжелый вес. Гассиев в первом тяжелом весе дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором в июле 2018 года уступил украинцу Александру Усику. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече. Во вторник стало известно, что свой дебютный бой в тяжелом весе россиянин проведет 27 июля в США против американца Джоуи Давейко.
"Соперник (для дебюта в тяжелом весе) действительно хороший. Я не сомневаюсь в Мурате. Хочется, чтобы он вернулся на ведущие позиции. Хотелось бы забрать проведение его лучших боев в Россию. Хочется об этом договориться с его промоутерами. А в тяжелом весе Мурат будет сильным конкурентом. Уверен, что он будет одним из лучших", - сказал Кремлев РИА Новости по телефону.
На счету 29-летнего Давейко 32 боя, в которых он одержал 19 побед (11 – нокаутом) и потерпел 7 поражений, в 4 поединках была зафиксирована ничья.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала