Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Черчесов объяснил, почему в составе сборной нет игроков "Нижнего Новгорода"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Игроков, которые могли бы помочь сборной России, в составе клуба Футбольной национальной лиги "Нижний Новгород" на данный момент нет, заявил главный тренер российской национальной команды Станислав Черчесов.
"Нижний Новгород" в минувшем сезоне занял четвертое место в первенстве ФНЛ. В стыковых матчах за право играть в РПЛ команда по сумме двух игр уступила самарским "Крыльям Советов" (поражение дома со счетом 1:3 и победа в гостях со счетом 1:0).
"Был на сборах "Нижнего Новгорода", видел тренировки команды. Они провели хороший сезон, но игроков, которые могли бы помочь сборной, там нет. Без обид. Жаль, что команда не вышла в премьер-лигу, тогда бы мы могли за ней наблюдать внимательнее", - сказал Черчесов журналистам.
Во вторник в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 футболисты сборной России в Нижнем Новгороде победили команду Кипра со счетом 1:0. В субботу россияне разгромили сборную Сан-Марино со счетом 9:0.
"Сезон мы завершили двумя победами. Саранск и Нижний Новгород встретили нас тепло, там было +30, здесь тоже +30. Практика матчей в регионах себя оправдывает", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала