Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ионов: счет первого тайма матча с Кипром должен был быть 3:0 или 4:0

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 июн – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 должны были еще в первом тайме забивать в ворота команды Кипра три или четыре мяча, заявил полузащитник российской национальной команды Алексей Ионов.
Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде во вторник, завершилась победой российской сборной со счетом 1:0. Ионов стал автором гола на 38-й минуте.
"До гола не получалось забить. То головой ударил не так, как хотел, то положение "вне игры". Вот третий момент удалось реализовать. Не получилось забить больше одного гола, потому что не забили. В первом тайме было много моментов, счет мог быть 3:0 или 4:0. Киприоты ничем не удивили, мы готовились, разбирали их. Первый гол - это то, что мы отрабатываем, это забегания, но всё было в динамике", - сказал Ионов журналистам.
Ранее в субботу в Саранске россияне победили команду Сан-Марино со счетом 9:0. "Поддержка была в обоих матчах сумасшедшая. Когда выходишь на такие игры, всё это ощущаешь", - добавил игрок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала