Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Барбашев: нет ничего лучше, чем седьмой матч финала Кубка Стэнли

© REUTERS / Jeff CurryИван Барбашев (слева)
Иван Барбашев (слева)
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Российский нападающий клуба НХЛ "Сент-Луис Блюз" Иван Барбашев заявил, что вся команда с нетерпением ждет решающий матч финальной серии Кубка Стэнли с "Бостон Брюинз", потому что в хоккее нет ничего лучше.
Заключительный матч финала Кубка Стэнли нынешнего сезона пройдет в Бостоне в ночь на четверг по московскому времени. Барбашев из-за дисквалификации пропустил шестой матч серии, в котором его команда проиграла дома со счетом 1:5.
"Наверное, это будет самый главный матч в моей карьере и в карьере каждого игрока этой команды. Мы с нетерпением его ждем. Не думаю, что в хоккее есть что-то лучше, чем седьмой матч финала Кубка Стэнли. Хотя слишком серьезно мы стараемся об этом не задумываться и просто готовимся к игре. Очень сильно готовимся", - приводит слова Барбашева официальный сайт НХЛ.
"Выиграет тот, кто будет больше хотеть. Нас ждет самая тяжелая игра из всех, что у нас были. К тому же, она пройдет на выезде. Но мы уверены в себе и думаем только о победе и ни о чем другом", - отметил форвард.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала