Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

AIU: мы не будем комментировать информацию относительно Сильнова

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU) не станет комментировать ситуацию, связанную с вопросами к первому вице-президенту Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Андрею Сильнову, заявили РИА Новости в департаменте по связям с общественностью AIU.
Олимпийский чемпион Пекина-2008 по прыжкам в высоту Сильнов днем ранее заявил РИА Новости, что получил уведомление от AIU, но не может давать дальнейших комментариев.
Российский прыгун в высоту Андрей Сильнов
Вопрос о приостановлении деятельности Сильнова будет рассмотрен 14 июня
"AIU не будет комментировать данный вопрос или спекулировать на эту тему. В соответствии с нашей политикой, мы публикуем соответствующую информацию на нашем сайте и распространяем ее в наших соцсетях, когда мы считаем возможным это сделать", - ответили на запрос РИА Новости в департамента по связям с общественностью AIU.
Во вторник телеканал "Матч ТВ" сообщил, что у антидопинговых органов возникли вопросы к Сильнову, на основании последних данных, оказавшихся в распоряжении Всемирного антидопингового агентства (WADA). В пресс-службе WADA также отказались комментировать РИА Новости данную ситуацию, посоветовав обратиться в AIU.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала