Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

О'Райлли: в сложных моментах игроки "Сент-Луиса" не были эгоистами

© REUTERS / Jeff CurryВладимир Тарасенко (слева)
Владимир Тарасенко (слева)
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Хоккеисты "Сент-Луиса" в сложных ситуациях работали на команду, это стало одной из слагаемых успеха в текущем сезоне НХЛ, заявил форвард "Блюз" Райан О'Райлли.
"Сент-Луис" в среду в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ победил на выезде "Бостон" со счетом 4:1 и впервые завоевал Кубок Стэнли. О'Райлли получил награду "Конн Смайт Трофи" как самый ценный хоккеист плей-офф НХЛ сезона-2018/19.
Хоккеисты Сент-Луиса
Золушка из Миссури: "Сент-Луис" Тарасенко и Барбашева выиграл Кубок Стэнли
"Когда нам становилось тяжело, парни не проявляли эгоизм. Они правильно относились к игре. В трудных ситуациях никто не играл только для себя, все помогали партнеру по команде. Мы пережили много взлетов и падений, но когда пришло время, игроки собрались и работали друг для друга. Это самая впечатляющая вещь, которую я видел - (в непростых ситуациях) мы всегда находили возможность оправиться, продолжали бороться и никогда не сдавались. Невероятные хоккеисты приложили много усилий, чтобы добиться результата", - приводятся слова О'Райлли на официальном сайте НХЛ.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала