Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасенко о победе в Кубке Стэнли: будто это происходит не с нами

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Российский форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко признался, что с трудом может поверить в то, что команда стала обладателем Кубка Стэнли, пообещав "долго" праздновать успех.
"Сент-Луис" победил на выезде "Бостон" со счетом 4:1 в седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые в своей истории выиграл Кубок Стэнли.
"Просто сил нет. Очень устали все. Настало время праздновать. Будем праздновать долго, это очень большая победа для всех нас. Как будто это происходит сейчас не с нами. Только что выиграли Кубок, больше ничего не надо говорить. У меня нет слов. Хочу скорее вернуться в Сент-Луис. Жена дома, только недавно родила, большой привет ей", - сказал Тарасенко в видеоинтервью, которое размещено на официальном сайте НХЛ.
Хоккеисты Сент-Луиса
Золушка из Миссури: "Сент-Луис" Тарасенко и Барбашева выиграл Кубок Стэнли
"Невероятно, я не могу поверить, что это случилось. Очень рад. Готовились, были уверены в себе. Было волнение перед началом игры, но оно прошло после двух смен. В первом периоде они играли гораздо лучше, но наш вратарь "подтащил", - сказал одноклубник Тарасенко российский нападающий Иван Барбашев.
Федерация хоккея России на своей странице в Twitter опубликовала следующее сообщение: "Поздравляем нападающих Владимира Тарасенко и Ивана Барбашева, выигравших Кубок Стэнли в составе "Сент-Луиса".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала