Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер "Бостона" гордится командой, несмотря на поражение в финале НХЛ

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Главный тренер клуба НХЛ "Бостон" Брюс Кэссиди заявил, что испытывает гордость за хоккеистов, несмотря на поражение от "Сент-Луиса" в решающем матче финальной серии плей-офф.
"Бостон" на своем льду проиграл "Сент-Луису" со счетом 1:4 в седьмой встрече и не смог завоевать Кубок Стэнли.
"Мне особо нечего сказать, - приводит слова Кэссиди официальный сайт НХЛ. - Нечего, кроме тех слов, что я верю в этот момент, не только я испытываю чувство гордости за наших игроков. И мы должны покинуть эту арену с высоко поднятой головой. Не должно быть никакой критики в адрес (голкипера Туукки) Раска, Мы все одна команда".
Хоккеисты Сент-Луиса
Золушка из Миссури: "Сент-Луис" Тарасенко и Барбашева выиграл Кубок Стэнли
"Мы сражались друг за друга весь год. Верили, что этот сезон может стать для нас особенным, - сказал Раск. - Все испортила одна неудачная игра. Несколько плохих эпизодов. Что есть, то есть. Но я горжусь парнями в нашей раздевалке".
Форвард "Бостона" Патрис Бержерон заявил, что хоккеистам "нужно пережить эту неудачу".
"Что бы мы сейчас ни сказали, это не имеет значения. Случилось то, что случилось, - отметил Бержерон. - Я горжусь ребятами. Горжусь тем, как сражался весь "Бостон". Но мы не добились результата. Поэтому тяжело сейчас стоять перед вами и отвечать на вопросы… У нас весь сезон был сплоченный коллектив. Мы пробились в финал Кубка Стэнли, и это уже невероятно".
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала