Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кремлев: вопрос восстановления статуса AIBA решаем

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Вопрос восстановления Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) решаем при взаимодействии всех заинтересованных сторон, долги организации будут погашены после проведения реформ, заявил член исполкома AIBA Умар Кремлев.
Исполком МОК 22 мая рекомендовал приостановить членство AIBA в организации. Такая рекомендация вынесена на рассмотрение сессии МОК, которая пройдет 24-26 июня в Лозанне.
"Этот вопрос решаем, нужно внести все изменения, поменять саму структуру организации, прежде чем закрывать долги. Это надо делать при взаимодействии с МОК. В конце месяца планируем создать комиссию по взаимодействию с МОК", - сказал Кремлев журналистам.
"Вопрос долгов решаем, но нужно это сделать правильно и прозрачно, чтобы ни у кого не было сомнений в чистоте операций. Деньги будут от боксерского сообщества, есть много желающих закрыть долги. Но это нужно сделать после внесения всех изменений и реформ. После этого статус AIBA можно будет вернуть. Наша задача смотреть в будущее, а не в прошлое, нужно всем объединиться и решить все проблемы", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала