Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент WBO рассказал о значимости России в мировом боксе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Все мировое сообщество осознает значение России для развития бокса, заявил президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель.
Второй Международный боксерский форум пройдет в Екатеринбурге с 13 по 16 июня, в нем примут участие руководители Федерации бокса России и мировых организаций по профессиональному боксу. Кульминацией форума станет вечер бокса с участием российских боксеров первого тяжелого веса: Дмитрия Кудряшова, Алексея Папина, Евгения Тищенко, Алексея Егорова и Юрия Кашинского.
"Я не помню ни одной Олимпиады без российских боксеров, ваша страна была всегда серьезно представлена на Играх. У России есть огромный потенциал в любительском боксе. Что касается профессионального бокса, то почти все весовые категории хорошо представлены в Восточной Европе, и Россия, конечно, самая влиятельная. Россияне участвуют во всех турнирах, Россия организует такие большие форумы, как этот, весь мир понимает значение России в мировом боксе", - сказал Валькарсель журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала