Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава WBO: не собираемся отбирать титул у Руиса в случае реванша с Джошуа

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEМомент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
Момент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель заявил, что организация не собирается лишать титула американского боксера мексиканского происхождения Энди Руиса.
В начале июня Руис нанес первое поражение в карьере британскому тяжеловесу Энтони Джошуа, который не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям WBA с приставкой Super, WBO, IBF и IBO. Команда британца воспользовалась опцией о проведении реванша, после чего в СМИ появилась информация, что Руис может лишиться титула WBO, если проведет реванш перед поединком с обязательным претендентом организации.
"Все комментарии о том, что у него все отнимут, что он должен тут же защищать свой титул, это все слухи. Такая проблема не стоит, есть процессы, которые должны пройти все спортсмены, включая Руиса. Все должны защищать свои титулы время от времени в любой организации. Не могу сказать, что мы хотим кого-то наказать или отобрать титул. На следующей неделе будет пресс-конференция, на которой будет сообщено о планах Руиса", - сказал Валькарсель журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала