Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Иванов: Хиггинс навсегда останется москвичом и армейцем

МОСКВА, 13 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Покидающий баскетбольный клуб ЦСКА защитник Кори Хиггинс навсегда останется москвичом и армейцем, заявил председатель совета ПБК ЦСКА Сергей Иванов.
Церемония закрытия сезона баскетбольного ЦСКА проходит в Москве в четверг. Армейцы в сезоне-2018/19 выиграли Евролигу и Единую лигу ВТБ. Хиггинс в ближайшее время, как сообщали СМИ, подпишет контракт с "Барселоной".
"Победные дубли у ЦСКА уже были, но в этом году у победы особенный вкус. По ходу сезона было несколько поворотных моментов, в том числе – неприятных. Это и крупное поражение от "Маккаби" и первое за долгое время поражение в плей-офф Евролиги на своей площадке. Но самые важные моменты – это две игры плей-офф на выезде с "Басконией" и полуфинал против "Реала", - сказал Иванов на церемонии закрытия.
"В этих играх команда показала мужской характер. После "Финала четырех" я принимал в Москве много поздравлений даже от людей, далеких от спорта. Я говорил, что это победа великого клуба. Есть горчинка, конечно, потому что в следующем сезоне команда будет другой по составу. Я понимаю все обстоятельства, но мне очень жаль, что уходит Кори Хиггинс, который внес огромный вклад в победу. Хочу сказать, что где бы Кори ни играл, он навсегда останется москвичом и армейцем", - добавил Иванов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала