Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский бегун временно отстранен за связь c тренером Казариным

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Российский бегун Артем Денмухаметов временно отстранен за запрещенное сотрудничество с дисквалифицированным тренером Владимиром Казариным, сообщается в официальном микроблоге в Twitter независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (Athletics Integrity Unit).
Отмечается, что обвинение в адрес Денмухаметова, специализирующегося в беге на 400 метров, выдвинуто после расследования, проведенного совместно с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).
Легкая атлетика
CAS пожизненно дисквалифицировал тренеров по легкой атлетике Казарина и МельниковаРоссийские тренеры по легкой атлетике Владимир Казарин и Алексей Мельников пожизненно дисквалифицированы Спортивным арбитражным судом (CAS), заявил агентству "Р-Спорт" адвокат Артем Пацев.
Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года рекомендовала за нарушения антидопинговых правил перед Олимпиадой-2012, которые были сокрыты Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) и РУСАДА, пожизненно отстранить нескольких спортсменов и тренеров, в числе которых был и Казарин. Позже IAAF направила допинговые дела на рассмотрение в Спортивный арбитражный суд (CAS). CAS пожизненно дисквалифицировал Казарина.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала