Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава WBA: проигрыш Джошуа показал, что нельзя судить боксеров по внешности

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEМомент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
Момент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса заявил РИА Новости, что поражение британца Энтони Джошуа в бою с американцем мексиканского происхождения Энди Руисом показало всем, что никогда не надо судить о боксере лишь по внешнему виду.
Джошуа в начале июня потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в Нью-Йорке Руису техническим нокаутом. Британец не смог защитить чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO.

"Его поражение шокировало весь мир, это стало сюрпризом и для меня, и уроком всем, что никогда нельзя недооценивать своих оппонентов и судить боксеров по внешнему виду, — сказал Мендоса. — Энди Руис показал, что он отличный боец с отличной стратегией и быстрыми руками. Он четырежды отправлял Джошуа на настил ринга. Он изменил всю картину в тяжелом весе".

Энтони Джошуа (слева) и Александр Поветкин (справа)
Глава WBA Мендоса: не знаю, готов ли Поветкин вновь побороться за титул
"Думаю, что есть очень большая вероятность того, что реванш состоится. Думаю, Джошуа подойдет к матчу в лучшей форме, потому что он должен показать миру, что достоин того, чтобы вернуть титул. Руис захочет показать, что это не было случайностью, что не нужно судить по внешности, так что это будет очень интересный бой. И та ситуация, когда они в третьем раунде поочередно отправили друг друга в нокдаун, вполне может повториться. Так что сейчас фаворита назвать сложно", — добавил он.
Полностью интервью с Жилберто Мендосой читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала