Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер боксера Гловацкого: подадим протест по итогам боя с Бриедисом

© AFP 2019 / ELSAКшиштоф Гловацкий
Кшиштоф Гловацкий
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Команда Кшиштофа Гловацкого подаст протест по итогам боя с латвийцем Майрисом Бриедисом, но не рассчитывает на положительный результат, заявил РИА Новости тренер польского боксера Федор Лапин.
В субботу в Риге Гловацкий проиграл Бриедису нокаутом в третьем раунде в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). По ходу поединка латвиец нанес удар локтем, также судья не услышал гонг после второго раунда, и за это время Бриедис во второй раз отправил Гловацкого в нокдаун.
"Мы подадим протест, но мы не уверены, что он принесет дивиденды. Пояс дальше... Сейчас люди об этом все забудут, - сказал Лапин по телефону. - У Кшиштофа болит челюсть, он не может говорить. Будет обследование".
В финале WBSS Бриедис встретится с чемпионом IBF кубинцем Юниером Дортикосом. "Бриедис намного пограмотнее, а Дортикос все 12 раундов бьет левой-правой и все... Бриедис намного разностороннее, он подлечил свои болячки. Думаю, Майрис фаворит, а если этот финал будет в Риге, то я бы Дортикосу вообще не давал бы никаких шансов", - добавил Лапин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала