Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Гловацкого: хорошо, что у Бриедиса с собой не было пистолета

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Латвийский боксер Майрис Бриедис вел себя не по-спортивному в бою с Кшиштофом Гловацким, заявил РИА Новости тренер польского боксера Федор Лапин.
В субботу в Риге Гловацкий проиграл Бриедису нокаутом в третьем раунде в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). По ходу поединка латвиец нанес удар локтем, также судья не услышал гонг после второго раунда, и за это время Бриедис во второй раз отправил Гловацкого в нокдаун. Основная работа Бриедиса — полицейский.
Кшиштоф Гловацкий
Тренер боксера Гловацкого: подадим протест по итогам боя с Бриедисом
"Боя-то не было. Удары по затылку в боях Бриедиса и Гловацкого случаются часто, и в итоге после стопа Майрис специально ударил свою коронку из муай-тая — локтем точно в челюсть. Да, это не был нокаутирующий удар, но это потрясло Кшиштофа. Во-вторых, весь зал слышал остановку раунда, кроме судьи. И эти два пропущенных удара после гонга были решающими. И тут бой в принципе закончился. Да, Гловацкий еще хотел в обмене попасть, но не получилось", - сказал Лапин по телефону.
"Хорошо, что у Майриса пистолета со службы не было, а то бы еще выстрелил. А что случилось бы, если на удар локтем Гловацкий ответил ударом ногой в пах? Это разве бокс? Так нельзя! Этот удар локтем он тренировал годами, и это не случайно. Если бы Гловацкий ударил локтем, то ничего бы не было. А здесь бил специалист", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала