Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Командная обвинила власти Москвы в коррупции при проведении турнира по FIFA

© РИА Новости / Александр ВильфТелеведущая Мария Командная во время репетиции жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018. Архивное фото
Телеведущая Мария Командная во время репетиции жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018. Архивное фото
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Журналистка и телеведущая Мария Командная обвинила власти Москвы в коррупции при проведении кибеспортивного турнира по FIFA, на который было выделено из бюджета 37,5 миллионов рублей.
На сайте госзакупок в одном из документов ведущими турнира были заявлены Командная и Евгений Савин, однако никого из них на мероприятие в итоге не позвали.
"Власти Москвы выделили 37,5 миллиона рублей на турнир по FIFA. На сайте госзакупок заявлены ведущие — Савин и Командная. Гонорар — 450 штук каждому. Вот только нас с Савой никто на этот турнир не звал. Чуваки, хватит так нагло пилить бабки!" — написала Командная в Twitter.
На сайте госзакупок отмечается, что победителем тендера стала компания ООО "Арт-Альянс и КО", в конкурсной документации которой имена ведущих Евгения Савина и Марии Командной не значатся, а гонорар ведущем составляет по 176 тысяч рублей.
В субботу в спорткомплексе ЦСКА прошел турнир Moscow Cyber Cup по футбольному симулятору FIFA 19. Отмечается, что мероприятие посетило около десяти человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала