Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Таллин в 2022 году примет чемпионат Европы по фигурному катанию

ТАЛЛИН, 16 июн — РИА Новости. Таллин в 2022 году примет чемпионат Европы по фигурному катанию, такое решение принял накануне совет Международного союза конькобежцев (ISU), сообщил в воскресенье член правления Союза конькобежцев Эстонии Маргус Хернитс.
В борьбе за право повести в 2022 году ЧЕ по фигурному катанию Эстония выиграла у Болгарии, Чехии, Финляндии и Великобритании. Турнир пройдет в таллинском ледовом холле "Тондираба" с 10 по 16 января 2022 года.

"Я лично не думал, что наша заявка в итоге победит, конкуренция была очень сильная. К тому же в 2020 году Эстония примет чемпионат мира среди юниоров. Но, конечно, плюсов у нашей заявки тоже достаточно - это и опыт проведения крупных турниров, и наличие подходящей арены, и гостиницы, и инфраструктура", — сказал Хернитс порталу эстонского телерадиовещания ERR.

Он выразил надежду, что эстонские спортсмены смогут достойно выступить на домашнем чемпионате Европы. "Если смотреть на результаты наших спортсменов, то они улучшаются, а конкуренция внутри Эстонии увеличивается. В первую очередь это касается мужского одиночного катания. Да, в парном катании мы представлены не будем, но в остальных трех видах Эстония выступит", — отметил Хернитс.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала