Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тищенко: быстрая победа над Табулом поможет мне психологически

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Евгений Тищенко считает, что быстрая победа над Абрахамом Табулом из Ганы психологически поможет ему в следующих боях.
В поединке, прошедшем в Екатеринбурге, Тищенко в первом раунде техническим нокаутом победил Табула и завоевал титул WBO Intercontinental в первом тяжелом весе. Олимпийский чемпион 2016 года одержал свою пятую победу на профессиональном ринге.
"Я не ожидал так быстро закончить. Я не торопился, темп был втягивающим. Я пытался прощупать "переднюю" руку, пытался понять его действия. Но в итоге я попал и понимал, что могу добить. Эта яркая победа послужит мне стимулом, потому что уровень оппозиции будет расти, у меня уже есть титул. Дальше больше", — сказал Тищенко журналистам.
Евгений Тищенко
Чемпион ОИ по боксу Тищенко завоевал первый титул на профессиональном ринге
"Эта победа однозначно поможет мне психологически, теперь будет проще. Я, возможно, поверю в то, что я могу ударить. Это я сейчас увидел, что соперники могут быть потрясены. Табулу не понравилось это состояние, — добавил Тищенко. — Насчет следующих боев пока рано говорить".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала