Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шишкарев оценил шансы сборной России по гандболу на попадание на Олимпиаду

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГандбол. Отборочный турнир к Олимпийский играм 2016. Женщины. Матч Швеция - Россия
Гандбол. Отборочный турнир к Олимпийский играм 2016. Женщины. Матч Швеция - Россия
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев призвал дождаться жеребьевки чемпионата Европы-2020, прежде чем рассуждать о шансах попадания российской сборной на Олимпийские игры.
Сборная России набрала 9 очков в группе 7 квалификации чемпионата Европы-2020 и финишировала на втором месте в квартете. Россияне гарантировали себе выход на Евро за тур до конца отборочного турнира. По итогам чемпионата Европы станут известны оставшиеся обладатели путевок на олимпийский квалификационный турнир. Победитель Евро напрямую попадет на Олимпиаду-2020 в Токио.
Гандбол. Мужчины. Отборочный матч ЧЕ-2020. Россия - Словакия
Тренер сборной Словакии назвал закономерным поражение от команды России
"Давайте дождемся жеребьевки чемпионата Европы. Посмотрим, в какую попадем группу, какие будут стыки. Могут быть разные расклады по попаданию на Олимпиаду. Чем выше поднимемся, чем сильнее будут соперники и чем успешнее мы их пройдем, тем выше будет вероятность попасть (на Игры в Токио)", - заявил Шишкарев журналистам.
"Давайте работать на результат, делать все, чтобы сборная попала на Олимпиаду. Если она туда не попадет, будем включать план "Б" и думать, как не потерять следующие 4 года. Наши главные соперники - все команды, которые заняли первые места в своих группах в квалификации", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала