Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава IBF: мы не можем принуждать боксеров к объединительным боям

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплс заявил РИА Новости, что боксерские организации не могут давить на спортсменов в вопросе проведения объединительных боев.
В полутяжелом весе титулом IBF с 2017 года владеет россиянин Артур Бетебриев, также почти два года титул WBA находится у его соотечественника Дмитрия Бивола. С 2018 года украинец Александр Гвоздик владеет поясом WBC, а россиянин Сергей Ковалев вернул себе титул WBO в феврале текущего года.
Дэрил Пиплс
Пиплс: Поветкин до сих пор является одним из лучших тяжеловесов в мире
"К сожалению, мы не можем принудить боксеров к таким боям. Мы можем их как-то простимулировать, но конечное решение остается за ними самими и их промоутерами, - сказал Пиплс. - Я как президент IBF, конечно, выберу Артура Бетербиева. Но все трое россиян очень сильные, и за боями в полутяжелом весе очень интересно наблюдать. Здесь сложно однозначно сказать, кто сильнее, так что я с удовольствием посмотрел бы бои Бетербиева с любым из других чемпионов. Я бы очень хотел объединительных боев в этом весе".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала