Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава IBF: легко с Усиком и Гассиевым в тяжелом весе никому не будет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июн — РИА Новости, Николай Рязанцев. Украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев смогут добиться успехов после перехода в тяжелую весовую категорию, считает президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплс.
Усик в 2018 году стал победителем первого сезона Всемирной боксерский суперсерии (WBSS) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, победив в финале Гассиева. Позднее оба боксера перешли в тяжелую весовую категорию.
Дэрил Пиплс
Пиплс: Поветкин до сих пор является одним из лучших тяжеловесов в мире
"Усик доказал, что является отличным боксером с отличной техникой, когда стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, так что легко с ним никому не будет, - сказал Пиплс в интервью РИА Новости. - Конечно, он будет уступать некоторым тяжеловесам в размерах, но вспомните Эвандера Холифилда и успеха, которого он добился. У Усика сильнейший удар и прекрасная техника, так что у него хорошие шансы показать себя среди тяжеловесов. У Гассиева такие же сильные стороны, как и у Усика, так что и у него есть неплохая возможность быть успешным в новой категории".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала